Lentejas al Curry con Coco

Lentejas al Curry con Coco

 

INGREDIENTES

1 taza de lentejas rojas lavadas.

- 1/2 cebolla.

- 1 tomate-

- 1 trozo de jengibre.

- 1 dientes de ajo.

- 1 cucharadita de curry.

- Pimienta negra y sal de mar a gusto.

- 1 cuchara sopera de aceite de coco kokissimo.

- 1/2 taza de leche de coco kokissimo.

- 1 Hojita de laural.

- Cilantro picado.

PREPARACIÓN

En una olla sofreír la cebolla, el tomate, el jengibre y el ajo picados en el aceite de coco. Agregar el curry, la pimienta negra, y la sal, 2 tazas de agua y mantener a fuego lento con la olla tapada. Despues de aproximadamente 15 min de cocción, agregar la leche de coco y el cilantro picado cuando las lentejas ya estén blandas. Servir con arroz basmati

Autora: Vanny de Araujo  @diasdemi


Publicación más antigua