Pastel de Manzana Sin Gluten

Pastel de Manzana Sin Gluten

INGREDIENTES

INGREDIENTES:

🔸1 manzana roja.

🔸2 huevos.

🔸1/3 de leche descremada o vegetal.

🔸1 cucharadita de canela.

🔸1 cucharadita de vainilla.

🔸1 y media cta de polvos de hornear.

🔸3 cucharadas de harina de arroz.

🔸3 cucharadas de SYRUP DE COCO KOKÍSIMO
🔸3 cucharadas de pasas, nueces y semillas mixtas.

🔸Flores comestibles (caléndula).

PREPARACIÓN

Picar la manzana en rodajas y aplicar las cucharadas de miel. Luego licuar todos los ingredientes, menos los frutos secos. Verter esta mezcla encima de las manzanas. Picar los frutos secos y colocar los frutos secos por encima de la mezcla.
Meter al horno a 180 grados por 30 min. Dejar enfriar y luego agregar frutos secos y flores comestibles..

Autora: Nat Fitness Life  (@natfitnesslife).


Publicación más antigua Publicación más reciente