
INGREDIENTES
INGREDIENTES BIZCOCHO
- 4 taza de cacao amargo.
- 1/2 taza de harina de linaza.
- 1/2 taza de harina de arroz.
- 1 cda de vainilla.
- 1 cda de stevia.
- 1/2 cta de bicarbonato.
- 1 cta de vinagre de coco Kokísimo.
- Agua o leche
INGREDIENTES RELLENO
-1/2 taza quesillo o tofu.
- cda de vainilla.
- Stevia a gusto.
COBERTURA CHOCOLATE
- 70 gr de chocolate sin azúcar.
- 2 cdtas de aceite de coco o mantequilla sin sal
PREPARACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes secos más el agua mezclada con el vinagre hasta lograr una pasta espesa.
- Aceitar los moldes de silicona y al horno por 15 min.
- Enfriar y sacar el centro con una cuchara guardar la tapa para después de rellenar.
- Para la crema mezclar todo hasta lograr una pasta en la procesadora.
- Rellenar los quequitos.
- Derretir el chocolate con el aceite de coco 30 segundos en el microondas, revolver y 30 segundos otra vez, hasta que quede líquido.
- bañar el quequito y refrigerar.
Autora: Nat Fitness Life (@natfitnesslife).