CHILENITOS

CHILENITOS

INGREDIENTES

INGREDIENTES MASA

🔸3 tazas de harina de avena.

🔸1 huevo.

🔸2 cucharaditas de aceite de coco Kokísimo.

RELLENO:

🔸1 taza de frutos deshidratados.

PREPARACIÓN

  1. Juntar los ingredientes de la masa hasta lograr una masa lisa agrega un poco de leche vegetal u otra que tengas.
    2. Aplana tema masa y recorta en círculos.
    3. Luego pincha con un tenedor la superficie.
  2. Al horno a 180 grados por 12 minutos.
    5- Retirar y enfría.

PREPARACIÓN RELLENO:


  1. Procesar el fruto seco con un poco de agua hasta que quede como una pasta .
    2. Coger una masita agregar la masa uniforme y tapar con la otra masita.
    3. Aplastar y espolvorear con coco rallado.

Autora: Nat Fitness Life  (@natfitnesslife).


Publicación más antigua Publicación más reciente

Dejar un comentario