
INGREDIENTES
- 200gr de Arroz basmati.
- 800 ml de bebida de coco Kokísimo o Leche de coco: Con o sin espesantes (al gusto)..
- 350 ml de agua.
- 4 medidas de stevia.
- Ralladura de 2 limones.
- 3 ramas de canela.
- Esencia de vainilla.
- 15 clavos de olor.
PREPARACIÓN
Primero lavar el arroz para sacarle el almidón que tenga, poner a hervir 250ml de agua y agregar todos los demás ingredientes arroz, ralladura de limón yo reservé un cuarto para agregar al final y decorar, se agrega vainilla, bebida de coco, canela, clavos de olor y stevia. Poner a cocinar a fuego bajo y a medida que se cocine ir revolviendo y agregar agua restante poco a poco 100ml. Esta listo en 25 min importante revólver constantemente. Para mí gusto quedo bien de dulzor pero ustedes le pueden colocar un poco más de stevia o el endulzante que prefieran.
Autora: María (@saludable_sin_azucar)